01학번 ( 2004-03-16 23:52:13 , Hit : 1688
 영어를......

영어를 한줄도 해석이 안되는데요....
가입할수있나요 ?? 친구가 계속하자고해서 걱정이  이만저만이 아니라서요...
열심히 공부하고 싶은데 머부터 해야할지 몰라서요??
그럼 답변 기다리겠습니다..
수고하십시요..

(2004-03-17 15:55:31)  
반갑습니다. 영어에 대한 고민이 많으신거 같네요..

그런데 저희 동아리 뿐만 아니라 무역학과

학생 모두에게 "영어잘하세요?" 물으면...

나 잘 해요 하고...대답하는 사람이 있을까요?

아마..실제로 잘 해도 자기 영어수준이 어느 정도인지

몰라서..머뭇 거릴 겁니다. 잘한다고 하는 사람 없겠

쬬?

제가 보기엔 글 남기신 분이 영어에 대한 관심이

많으신걸로 봐서 실력은 충분히 있다고 봅니다.

친구분이 소개하신거 같은데..

다음 주 부터 본격적인 그룹 스터디가 시작되거든요..

정회원 게시판에 연락처를 남겨주시면..

저희 회장님께서 상세한 면담을 해주실겁니다.

이 아까운 시간에 고민만 하는 것 보단..저희랑

같이 고민해 보고 풀어가보는 건 어떨까요?

충분한 답변이

되었는지 모르겟군요...연락 기다리겠습니다.. ^^

-- 웹관리자..

[이전 10개] [1].. 11